背景標題

多位靈氣導師的訪談讓你更了解靈氣原貌與應用

沒有太多的鬼鬼神神不切實際與虛幻、只有跟你身邊會接觸到的生活狀況息息相關、快來看是不是中彈了

靈氣導師 林杰為 (帶給人快樂、幸福)

改善親子關係與提昇人際互動看這裡

杰為是2018年導師班的班長,曾經擔任知名企業講師進15個年頭,個性纖細沉穩而洗鍊,非常令人信任,也是同學間公認的領導人物。
於其他人不同的是,學習靈氣治療的大部分都是女同學,大部分也都是媽媽為了照顧孩子而來學習能量治療,杰為在訪談中流露出了對孩子的關懷與愛,令人感受到父親的責任與細膩的感情。

靈氣導師 方怡貞 (療癒身與心的幸福)

療癒親屬與幫助病患大眾看這裡

怡貞是一位資深的職能治療師,長期在醫療資源較貧乏的南部為病人提供服務;除了原有的專業技能外,為了替病人尋求更好的治療技巧,選擇了靈氣學習,在實踐與臨床應用的結合下,最後並完成了導師的訓練。
訪談中談到,身為一個治療師能夠及時的為自己的親人應用自己學習的治療技術,此間所展露出的笑容,其實就是幸福的一件事。

靈氣導師 黃士恩 (澎湖神奇滷味店)

被靈氣療癒後踏入學習靈氣看這裡

士恩是一位來自澎湖的年輕人,是一位內心纖細且敏感的滷味店(草根果子)老闆。除了提供給與客人美味的食物外,也常常與客人聊天打屁、分享人生的美好時光。
士恩訪談中談到印象最深刻的個案中,士恩給予的靈氣治療不僅處理了身體的問題、同時也給予個案內心的力量,讓對方有勇氣去面對感情上的問題,真正協助個案度過了人生的低潮。

靈氣導師 劉韋維 (熱情的能量瑜伽)

學習超多身心靈相關看這裡

韋維是一位產品企劃師也是一位瑜珈老師,因為對著能量治療的熱愛,她選擇了靈氣作為學習療癒的技術。 影片中談到在父親開刀時,她使用了靈氣幫助父親恢復並穩定開刀後的狀況;
其實靈氣能夠協助術後恢復的類似案例在國外非常多,也有許多的研究與報導.靈氣可以方便安全且直接的應用在家人身上,是非常值得學習的治療技術。

靈氣導師 林沛彤 (忠實的毛奴才)

面對心愛的毛小孩就完全無救看這裡

記得當初沛彤與中心連絡的時候,是非常驚慌又無助的。 因為當時她貓咪病重,所以上網尋求寵物能量治療師的協助,但是他們所開的的治療價格讓沛彤無法負擔。
也因為這一份經歷,讓她下定決心想要去協助有同樣困境的飼主,她勇敢的堅持到最後並完成了靈氣導師的訓練。
希望在生死的面前,我們總能夠平穩的,陪伴我們的摯愛走過最後一段路。

靈氣導師 高宜蓁 (給家人的最愛)

因為親人的旅程而踏入靈氣看這裡

宜蓁是一位美容師與芳療師,當初經歷身邊親人的生離死別之後,自己身邊的伴侶也不幸得到癌症;為了尋求正統醫學外的其他治療方式,選擇成為一位治療師。 在多次治療個案的體驗下,不僅當初面對生死的那一份無力感得到了治療,自己的內心也逐漸地受到了修補與療癒。

關閉選單